Ещё раз хвала изобретателю МАК!

Ещё раз хвала изобретателю МАК!
Моя подруга Раиса «крутой» бухгалтер, но с некоторого времени ей всё время задерживали заработную плату, и немаленькую, либо совсем не выплачивали, она несколько лет уже на пенсии, но работала. Сейчас дома, но ищет себя, думает, что если устроится бухгалтером, а вдруг опять перестанут платить.
Она очень творческий человек, душа компании, искренняя, готова помочь, имеет своё мнение. Мы часто ведём конструктивные дебаты, из которых всегда выходит суть, которая нас вдохновляет на новые идеи, приводит нас в активацию и мы начинаем быстро претворять её в жизнь. Мы хорошо дополняем друг друга, умеем соблюдать личные границы, нам комфортно общаться и дружить.
Я хорошо её знаю, учитывая её творческую натуру и темперамент, предложила ей пройти обучение получить «инструктора нейрографики». Расписала ей, что у неё точно это получится, она уже занимается нейрографикой, а также занимается с группой людей, но как любитель. На что её «внешнее» обрадовалась, а я чётко прожила, что с телом что-то не так, что-то её напрягло, она задумалась и загорюнилась…
Недолго думая, решили поработать с МАК. Не буду описывать всю работу, но о той причине, мешающей ей «жить» стоит рассказать. Когда она вытащила карту состояния, когда она будет заниматься нейрографикой (колода Эмоушен, красивая эпатажная женщина, слово «бессилие» и «усталость») она ощутила безысходность.
Вынув вторую карту: Причину бессилия, безысходности (красный мужчина с молотом и скукоженный мужчина, стоящий под этим молотом), стала описывать, очень трудно ей это далось, не могла говорить, слёзы, прерывистое дыхание.Спрашиваю: «Сколько лет мужчине?». Говорит: «50». Я спрашиваю: «А что у тебя было в 50?»

И…… тут она вспоминает, что именно в 50, она работала в строительной организации. Начальник уехал с семьёй отдыхать, оставив управление организацией на четырёх сотрудников, оставшиеся, с блеском справились с поставленными задачами, дневали и ночевали, но получили прибыль. По приезду начальство было удивлено, и жене начальника это не очень понравилось, в течении нескольких недель все четверо были уволены.
Мы зашли в травму, проработали РПТ, нашли установку: «Если я хорошо работаю, мне не платят деньги, я теряю признание и дружбу». А ведь так и получалось, если даже она приходила в организацию, разбирала завалы, отстраивала и организовывала работу, и когда всё начинало работать, как часы, ей начинали задерживать зарплату, либо вовсе переставали платить.
Восхищению её не было предела, она «не могла поверить», что за час нашла ответ на вопрос, мучивший её долгое время… Я и сама никак не перестану удивляться этому инструменту, так просто и так круто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *